Kimbap

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Kimbap. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Yubu Kimbap (Kimbap avec des Sachets de Tofu Frits Assaisonnés), Kimbap (rouleau de sushi), et Recette de Kimbap de Boeuf.
Instructions
Pour le bœuf: placer tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade sur le filet de bœuf tranché, en couches, et laisser mariner de 12 à 24 heures. Faire griller la viande dans une poêle à griller, à feu vif, avec une petite quantité de spray antiadhésif.
Griller de chaque côté pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Réserver.
Pour les épinards: remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Blanchir les épinards pendant 2 minutes, puis égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'excès d'eau des épinards et hachez grossièrement. Réserver.
Placer le reste des ingrédients d'épinards dans un bol et fouetter ensemble.
Verser la marinade sur les épinards et mélanger pour enrober complètement.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour l'omelette: verser l'huile dans une poêle antiadhésive et placer à feu moyen.
Verser les œufs battus dans une poêle et cuire comme une crêpe, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et couper en longues lanières fines. Réserver.
Pour le riz à sushi: placez le riz, le vinaigre de vin de riz et le sucre dans un grand bol et pliez doucement jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Réserver.
Pour assembler: placez une feuille de nori sur un tapis / rouleau à sushi et étalez soigneusement 1/4 tasse de riz préparé sur une fine couche sur le nori.
Étalez 4 onces de bœuf sur le riz, puis des épinards, 2 lanières de daikon et 2 lanières d'omelette aux œufs.
Rouler délicatement le kimbap aussi étroitement que possible, sans déchirer le nori.
Une fois le sushi roulé, coupez le rouleau en 10 à 12 morceaux pairs, selon l'épaisseur souhaitée.1
Répétez avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que les quatre rouleaux aient été préparés et tranchés.1
Servir accompagné des morceaux restants de daikon mariné jaune.