La recette Kheema: Le Bœuf Haché Indien aux Pois est prêt en 25 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 498 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la coriandre moulue, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Kheema D'Agneau Aux Petits Pois, Plat Principal de Bœuf Haché Aux Épices Indiennes, et Khemma d'agneau / Kheema Avec Pois, Pommes de Terre et Carottes.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir une minute de plus. Incorporer la coriandre, le paprika, le Garam Masala, le cumin et le cayenne, si utilisé et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le bœuf, en cassant les morceaux avec une cuillère, et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
5
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Eau
6
Saupoudrer les petits pois anglais frais. Bien mélanger et laisser mijoter, partiellement couvert, environ 10 minutes ou si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez-les maintenant et laissez cuire encore 5 minutes, partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
7
Incorporer le vinaigre et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Vinaigre
8
Garnir de feuilles de coriandre déchirées et servir avec du chapatis chaud ou du pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez, dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
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