Ketchup Shiitake Rôti
Le ketchup Shiitake rôti pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ketchup Au Poivron Rouge Rôti, Ketchup aux Tomates Rôties, et Ketchup aux Tomates Rôties Façon Chunky.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement le papier d'aluminium d'huile.
Disposer les tranches d'oignon en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile. Rôtir, en retournant les tranches et en les déplaçant à différents endroits de la poêle, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé des deux côtés, environ 25 minutes.
Retirez les oignons lorsqu'ils atteignent la cuisson. Refroidir à température ambiante.
Badigeonner le papier d'aluminium avec un peu plus d'huile. Disposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la casserole et les chapeaux de champignons shiitake, côté branchies vers le bas, de l'autre côté de la casserole.
Badigeonner les tomates et les champignons d'huile. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et que les peaux soient ratatinées et que les champignons soient ridés mais fermes, 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, placez les cèpes séchés dans un petit bol et versez l'eau bouillante dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 15 minutes.
Égouttez les champignons en filtrant le liquide de trempage à travers un filtre à café ou un tamis doublé d'une double épaisseur d'étamine. Mettez le liquide de trempage de côté. Rincez soigneusement les cèpes et égouttez-les bien.
Soulevez les shiitakes de la plaque à pâtisserie et ajoutez-les aux cèpes. Grattez les tomates et les jus sur la plaque à pâtisserie dans un robot culinaire.
Ajouter les oignons rôtis. Traiter, en arrêtant une ou deux fois pour gratter les côtés de l'arc de travail, jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés.
Ajouter les tomates concassées, le jalapeo, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel, la sauce soja, le worcestershire et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes. Incorporer le liquide de trempage aux champignons.
Placez les shiitakes et les cèpes dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés, en grattant les côtés de l'arc de travail si nécessaire, pour les hacher uniformément.
Ajouter au mélange de tomates.
Faites chauffer le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu nu1 ou 2 bulles remontant à la surface à la fois. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour monter sur une cuillère, environ 1 heure. Surveillez attentivement le ketchup et ne le laissez pas coller au pot pendant qu'il s'épaissit. Refroidir à température ambiante. Vérifiez l'assaisonnement. (Le ketchup peut être conservé dans un réfrigérateur hermétiquement couvert jusqu'à 3 semaines.)
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