Ketchup Shiitake Rôti

Ketchup Shiitake Rôti
Le ketchup Shiitake rôti pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ketchup Au Poivron Rouge Rôti, Ketchup aux Tomates Rôties, et Ketchup aux Tomates Rôties Façon Chunky.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement le papier d'aluminium d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les tranches d'oignon en une seule couche sur la plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile. Rôtir, en retournant les tranches et en les déplaçant à différents endroits de la poêle, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé des deux côtés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirez les oignons lorsqu'ils atteignent la cuisson. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Badigeonner le papier d'aluminium avec un peu plus d'huile. Disposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la casserole et les chapeaux de champignons shiitake, côté branchies vers le bas, de l'autre côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Badigeonner les tomates et les champignons d'huile. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et que les peaux soient ratatinées et que les champignons soient ridés mais fermes, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, placez les cèpes séchés dans un petit bol et versez l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Égouttez les champignons en filtrant le liquide de trempage à travers un filtre à café ou un tamis doublé d'une double épaisseur d'étamine. Mettez le liquide de trempage de côté. Rincez soigneusement les cèpes et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
10
Mettez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Soulevez les shiitakes de la plaque à pâtisserie et ajoutez-les aux cèpes. Grattez les tomates et les jus sur la plaque à pâtisserie dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Ajouter les oignons rôtis. Traiter, en arrêtant une ou deux fois pour gratter les côtés de l'arc de travail, jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
13
Ajouter les tomates concassées, le jalapeo, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel, la sauce soja, le worcestershire et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
14
Transférer le mélange dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes. Incorporer le liquide de trempage aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Placez les shiitakes et les cèpes dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés, en grattant les côtés de l'arc de travail si nécessaire, pour les hacher uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
17
Faites chauffer le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu nu1 ou 2 bulles remontant à la surface à la fois. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour monter sur une cuillère, environ 1 heure. Surveillez attentivement le ketchup et ne le laissez pas coller au pot pendant qu'il s'épaissit. Refroidir à température ambiante. Vérifiez l'assaisonnement. (Le ketchup peut être conservé dans un réfrigérateur hermétiquement couvert jusqu'à 3 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé15
Magazine