Ketchup Balsamique

Le ketchup balsamique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire Votre Propre Ketchup Balsamique, Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique, et Trempettes d'oignons frits au Ketchup Balsamique.
Instructions
Mélanger l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et les tomates dans un grand bol; mélanger doucement pour enrober. Disposer les tomates, côté peau vers le bas, sur une grille à l'intérieur d'un moule à gelée.
Cuire au four à 325 pendant 3 heures. Laisser refroidir légèrement; peler. Jeter les pelures.
Mélanger les tomates, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le basilic et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.