Kelly Fudge Pop
Kelly Fudge Pop pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Déjeuner pour Kelly, et Tapenade de Kelly pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez 10 moules à glaçons. Si vos moules sont flexibles comme ceux que nous utilisons au musée, placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter l'extrait de vanille et réserver.
Dans une casserole à fond moyen et épais, mélanger la crème, le lait, le sucre, la poudre de cacao et le sel. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant souvent pour briser les grumeaux de poudre de cacao, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords et que la température du mélange s'enregistre de 180 ° F à 190 ° F sur un thermomètre numérique.
Verser immédiatement le mélange de crème sur le chocolat et mélanger avec un fouet ou mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit un liquide lisse (un mélange bien émulsionné donnera la pop de fudge la plus crémeuse). Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines placé sur une tasse à mesurer liquide.
Verser le mélange de chocolat dans les moules à glaçons et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 semaines; suivez les instructions du fabricant pour insérer les bâtonnets. Si vous n'avez pas de moules à glaçons, versez le mélange de chocolat dans des bacs à glaçons; congelez jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, environ 30 minutes, puis insérez un cure-dent ou une courte brochette en bois dans chaque glaçon. Continuer à congeler jusqu'à consistance solide.
Démouler les pop fudge, tremper les moules dans de l'eau tiède pour les desserrer, si nécessaire, et servir.
Faites à l'avance: Stockés dans un récipient hermétique, les fudge pops se conserveront jusqu'à 2 semaines au congélateur.Au-delà: Cette recette fonctionne bien dans n'importe quel moule à glace, mais si vous souhaitez créer une sculpture miniature comestible d'Ellsworth Kelly chez vous, consultez les ressources pour commander les moules à glace en silicone que nous utilisons au café.Ressources: Moules à glaçons moyens (capacité de 4 onces): coldmolds.com