Karaïage

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Karaage pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 637 calories, 41g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ake, du sucre granulé, de la sauce de soja utilisez du tamari pour le faire, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Karaage Bento, Poulet Karaage, et A la poulet karaage pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le gingembre, l'ail, la sauce soja, le saké et le sucre dans un bol et fouetter pour mélanger.
Ajouter le poulet, puis remuer pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ajouter 1 pouce d'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffer jusqu'à ce que l'huile atteigne 360 degrés F. Tapisser une grille de 2 feuilles d'essuie-tout et sortir vos pinces.
Mettez la fécule de pomme de terre dans un bol
Ajouter une poignée de poulet à la fécule de pomme de terre et mélanger pour enrober chaque morceau uniformément. Faites frire le poulet par lots jusqu'à ce que l'extérieur soit brun moyen et que le poulet soit bien cuit.
Transférer le poulet frit sur la grille doublée de serviettes en papier. Si vous voulez que le poulet reste croustillant plus longtemps, vous pouvez le faire frire une deuxième fois, jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus foncée après qu'il ait refroidi une fois.
Servir avec des quartiers de citron.