Kahlúa - Lattes Moka Surgelés à pointes

Kahlúa - Lattes Moka Surgelés à pointes
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Les lattes de Moka surgelés à pointes de Kahlúa pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 423 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez kahlúa, de la poudre d'espresso instantanée, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Kahlúa - Lattes Moka Surgelés à pointes, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Tarte à la Citrouille et Tarte aux Pommes au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 3 premiers ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement 1 tasse d'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir, en fouettant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et demi et demi; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transfert au pichet.
5
Versez le mélange d'espresso dans des bacs à glaçons, en remplissant les cubes presque jusqu'au sommet (le mélange fera environ 45 glaçons). Congeler le mélange d'espresso dans des plateaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Rangez les glaçons à expresso dans un sac en plastique refermable et conservez-les congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème, la cassonade, la vanille et une pincée de sel dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Placer 6 tasses à café en verre ou autres verres au congélateur 15 minutes. Travailler en 3 lots, placer 14 glaçons expresso et 1/4 tasse de Kahl & eucate; a dans le processeur. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 30 secondes. Répartir entre 2 tasses réfrigérées; placer au congélateur. Répétez 2 fois de plus avec des glaçons à expresso, du Kahlúa et des tasses réfrigérées. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
KahluaKahlua
8
Déposer la crème fouettée sucrée sur les lattes de moka congelés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
MokaMoka
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions6
Score de santé1
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