Kabab Barg
Kabab Barg pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 565 calories. Un mélange de safran, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont veg shammi kabab, comment faire du veg shammi kabab, hara bhara kabab, comment faire du hara bhara kabab, et Chimichurri Seekh Kabab.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, les oignons, l'ail, le safran, le sel et le poivre dans un grand sac de rangement zippé.
Placer les morceaux d'agneau dans un sac; sceller et agiter pour combiner. Faire mariner l'agneau au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Enfiler l'agneau mariné sur de longues brochettes de métal fines. Enfiler les tomates entières sur une autre brochette.
Badigeonner l'agneau et les tomates de marinade; jeter le reste de la marinade.
Faire griller les brochettes jusqu'à ce que l'agneau soit cuit à votre goût et que les tomates soient chaudes et marquées, environ 5 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de sumac, si désiré, avant de servir.