Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons)

Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en sauce aux champignons). Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs, Côtelettes de Porc Panées avec Purée de Légumes Racines et Sauce à la Sauge, et Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine