Jus de Myrtille-Gingembre
Le jus de myrtille-gingembre pourrait être juste le sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette boisson a 152 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, du soda au club, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Jus Sain et Nettoyant pour le Cœur: Jus de Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Gingembre, et Jus Sans Presse-Agrumes: Jus de Pomme Carotte Betterave Gingembre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Verser le sirop à travers un tamis dans un pichet; jeter les solides.
Placer la moitié des myrtilles et du gingembre râpé dans un mélangeur; traiter 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de myrtilles à travers un tamis dans un pichet, en appuyant avec le dos d'une cuillère pour retirer le plus de jus possible; jeter les solides. Incorporer le jus au mélange de sirop. Répétez la procédure avec les myrtilles restantes et le gingembre râpé. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Incorporer délicatement le soda au club dans le mélange de myrtilles.
Servir immédiatement sur de la glace.
Garnir de lanières ou de tranches de zeste de citron, si désiré.