Jupe Steak à la Polenta Gorgonzola

Jupe Steak au Gorgonzola Polentan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 330 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Jupe Steak à la Polenta Gorgonzola, Jupe de Bifteck Balsamique aux Nectarines, Cerises et Gorgonzola, et Steak de Jupe Poêlée Avec Tomates Cerises Boursouflées et Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de bouillon et de lait dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Fouetter progressivement la polenta dans le mélange de bouillon, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak uniformément avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin, le thym et le miel; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 2 minutes).
Mélanger le reste du bouillon 1 cuillère à soupe et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de polenta et de 3 onces de steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.