La recette Du Steak Jupe à la sauce Chimichurri est prête en environ 2 heures et 22 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 63g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 7,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du steak de jupe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak à la sauce Chimichurri, Jupe Steak à la sauce Chimichurri, et Jupe Steak à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.