Jumelle Pissaladières

Jumelle Pissaladières
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les Pissaladières jumelles pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini pissaladières, Chiens des Villes Jumelles, et Sundae Twin Spires de Churchill Downs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, incorporer la levure dans l'eau et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Mettez 1 1/2 tasse de farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et l'huile d'olive dans le puits et commencer à incorporer la farine. En mélangeant, incorporer la levure dissoute. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte à pain souple se forme; vous devrez peut-être ajouter un peu plus de farine ou d'eau pendant le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
3
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir légèrement d'une pellicule plastique et réserver pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Dans une casserole ou une cocotte épaisse, cuire les oignons et l'ail dans l'huile d'olive à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis et légèrement dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les tomates hachées et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez chaque morceau à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (Les rondes n'ont pas besoin d'être de forme régulière; en fait, l'irrégularité fait partie du charme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer chaque tour sur une plaque à biscuits légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pincez autour des bords de la pâte pour faire des bordures très légèrement surélevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Répartir le mélange d'oignons sur les deux tours de pâte. Sur 1 tarte, disposer les filets d'anchois en treillis et placer les olives dans les carrés. De l'autre tarte, disperser les tranches de tomates et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
TomateTomate
OliveOlive
PropagerPropager
BasilicBasilic
PâtePâte
OignonOignon
12
Saupoudrer les deux tartes de sel et de poivre et cuire au centre du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées sur les bords et que les garnitures bouillonnent et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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