Jumelle Pissaladières
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les Pissaladières jumelles pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini pissaladières, Chiens des Villes Jumelles, et Sundae Twin Spires de Churchill Downs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, incorporer la levure dans l'eau et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Mettez 1 1/2 tasse de farine dans un grand bol et faites un puits au centre.
Ajouter l'œuf et l'huile d'olive dans le puits et commencer à incorporer la farine. En mélangeant, incorporer la levure dissoute. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte à pain souple se forme; vous devrez peut-être ajouter un peu plus de farine ou d'eau pendant le mélange.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir légèrement d'une pellicule plastique et réserver pendant que vous faites la garniture.
Dans une casserole ou une cocotte épaisse, cuire les oignons et l'ail dans l'huile d'olive à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis et légèrement dorés, environ 20 minutes.
Ajouter les tomates hachées et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.
Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez chaque morceau à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (Les rondes n'ont pas besoin d'être de forme régulière; en fait, l'irrégularité fait partie du charme.)
Transférer chaque tour sur une plaque à biscuits légèrement huilée.
Pincez autour des bords de la pâte pour faire des bordures très légèrement surélevées.
Répartir le mélange d'oignons sur les deux tours de pâte. Sur 1 tarte, disposer les filets d'anchois en treillis et placer les olives dans les carrés. De l'autre tarte, disperser les tranches de tomates et le basilic.
Saupoudrer les deux tartes de sel et de poivre et cuire au centre du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées sur les bords et que les garnitures bouillonnent et commencent à dorer.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.