Jumbles à l'Avoine
Les jumbles à l'avoine pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 394 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 59 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Le Fudge de M&M's se mêle, et Jumbles à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le shortening et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer l'avoine, puis le chocolat, les noix, les raisins secs, les cerises et la noix de coco.
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Verser la pâte dans 2 C. à soupe. boules et placer à plusieurs pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.