Juleps aux Pommes et à la Menthe

Le Juleps aux pommes et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 126 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de pomme, de menthe, de garniture: des brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Juleps à la Menthe, Juleps aux Myrtilles et à la Menthe, et Juleps à l'Ananas et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez la menthe dans un sac en étamine et placez-la dans une grande casserole.
Ajouter le jus de pomme et porter le mélange à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser refroidir. Refroidir.
Retirer et jeter le sac de gaze; incorporer le jus de citron vert et, si désiré, le bourbon.
Servir sur de la glace pilée ou pilée; garnir, si désiré.