Joyeux Noël Muffins

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les muffins joyeux Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Ce petit-déjeuner contient 331 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pommes acidulées, de la farine, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cringle Christmas Crack (Le meilleur crack de Noël de tous les temps !) , Muffins aux amandes et à la banane et au quinoa sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , et Biscuits divins à la canne en sucre de Noël .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, battre les œufs, l'huile et la vanille. incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes, les pommes, la noix de coco, les fruits et les raisins secs. Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement. Pour le glaçage, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre, le jus et la vanille dans un bol ; Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Répartir sur les muffins.