Journaux de Biscuits à la Noix de Muscade
Les bûches de biscuits à la noix de muscade pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer bûches de biscuits à la noix de muscade givrées au lait de poule, Bûches de Noix de Muscade, et Bûches de Noix de Muscade Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Crémer ensemble 1 tasse de beurre ou de margarine et de sucre blanc. Incorporer 2 cuillères à café de vanille, d'œuf et 2 cuillères à café d'arôme de rhum.
Ajouter 3 tasses de farine et de muscade.
Rouler dans de longues "bûches" de 1/2 pouce de diamètre.
Couper en lanières de 3 pouces.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et cuire au four de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir et geler.
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble 3 cuillères à soupe de beurre et de sucre de confiserie.
Ajouter 1 / 2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café de rhum. Incorporer le lait (peut en ajouter plus pour atteindre la consistance désirée).
Ajouter le colorant alimentaire et étaler sur des biscuits refroidis. Décorer avec des pépites de chocolat (facultatif).