Journaux de Biscuits à la Noix de Muscade

Journaux de Biscuits à la Noix de Muscade
Les bûches de biscuits à la noix de muscade pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer bûches de biscuits à la noix de muscade givrées au lait de poule, Bûches de Noix de Muscade, et Bûches de Noix de Muscade Givrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble 1 tasse de beurre ou de margarine et de sucre blanc. Incorporer 2 cuillères à café de vanille, d'œuf et 2 cuillères à café d'arôme de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
RumRum
3
Bien mélanger.
4
Ajouter 3 tasses de farine et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler dans de longues "bûches" de 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en lanières de 3 pouces.
7
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et cuire au four de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir et geler.
9
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble 3 cuillères à soupe de beurre et de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
10
Ajouter 1 / 2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à café de rhum. Incorporer le lait (peut en ajouter plus pour atteindre la consistance désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
RumRum
11
Ajouter le colorant alimentaire et étaler sur des biscuits refroidis. Décorer avec des pépites de chocolat (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine