Jour 285: Gâteau à la citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème

Jour 285: Gâteau à la citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette du Dîner avec Julie a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé, Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé.

Instructions

1
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine avec la citrouille et remuer avec une spatule jusqu'à consistance presque homogène; ajouter les fruits secs et les noix et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Gratter dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire au four pendant une heure, jusqu'à ce que les dessus soient élastiques au toucher. (Il sera plus proche de 45 minutes pour trois couches, ou une heure et dix minutes pour un Bundt.) Refroidir dans la casserole sur une grille.4pour faire du glaçage, battez le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajoutez environ une tasse de sucre glace et battez jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez-en plus, et 2 cuillères à soupe d'eau, et continuez à battre jusqu'à ce que vous ayez un glaçage lisse et tartinable.5une fois les gâteaux refroidis, retournez-les sur les grilles de leurs casseroles, retournez-les et coupez la majeure partie du dessus en forme de dôme à l'aide d'un long couteau dentelé.6 Givrez avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun (emballé)sucre brun (emballé)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 oz. paquet. fromage à la crème léger ou régulier, ramolli8 oz. paquet. fromage à la crème léger ou régulier, ramolli4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais râpégingembre frais râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucede l'eau, ou assez pour faire un glaçage tartinablede l'eau, ou assez pour faire un glaçage tartinable9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre glace, ou assez pour faire un glaçage tartinablesucre glace, ou assez pour faire un glaçage tartinable1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)398LMS14 oz. citrouille pure14 oz. citrouille pure1Oreos doublement farcissel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en optionAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en option1Oreos doublement farcisAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en optionAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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