Jour 285: Gâteau à la citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette du Dîner avec Julie a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé, Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé.
Instructions
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine avec la citrouille et remuer avec une spatule jusqu'à consistance presque homogène; ajouter les fruits secs et les noix et remuer jusqu'à homogénéité.
Gratter dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire au four pendant une heure, jusqu'à ce que les dessus soient élastiques au toucher. (Il sera plus proche de 45 minutes pour trois couches, ou une heure et dix minutes pour un Bundt.) Refroidir dans la casserole sur une grille.4pour faire du glaçage, battez le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajoutez environ une tasse de sucre glace et battez jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez-en plus, et 2 cuillères à soupe d'eau, et continuez à battre jusqu'à ce que vous ayez un glaçage lisse et tartinable.5une fois les gâteaux refroidis, retournez-les sur les grilles de leurs casseroles, retournez-les et coupez la majeure partie du dessus en forme de dôme à l'aide d'un long couteau dentelé.6 Givrez avec le glaçage au fromage à la crème.