Jour 285: Gâteau à la citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème

Jour 285: Gâteau à la citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette du Dîner avec Julie a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé, Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème Épicé.

Instructions

1
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine avec la citrouille et remuer avec une spatule jusqu'à consistance presque homogène; ajouter les fruits secs et les noix et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Gratter dans la (les) casserole(s) préparée(s) et cuire au four pendant une heure, jusqu'à ce que les dessus soient élastiques au toucher. (Il sera plus proche de 45 minutes pour trois couches, ou une heure et dix minutes pour un Bundt.) Refroidir dans la casserole sur une grille.4pour faire du glaçage, battez le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajoutez environ une tasse de sucre glace et battez jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez-en plus, et 2 cuillères à soupe d'eau, et continuez à battre jusqu'à ce que vous ayez un glaçage lisse et tartinable.5une fois les gâteaux refroidis, retournez-les sur les grilles de leurs casseroles, retournez-les et coupez la majeure partie du dessus en forme de dôme à l'aide d'un long couteau dentelé.6 Givrez avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun (emballé)sucre brun (emballé)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1cp. parmesan râpéglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires250piment habenero8 oz. paquet. fromage à la crème léger ou régulier, ramolli8 oz. paquet. fromage à la crème léger ou régulier, ramolli4grand(partiellement & )(partiellement & )1cp. parmesan râpégingembre frais râpégingembre frais râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamde l'eau, ou assez pour faire un glaçage tartinablede l'eau, ou assez pour faire un glaçage tartinable9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre glace, ou assez pour faire un glaçage tartinablesucre glace, ou assez pour faire un glaçage tartinable1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)398LMS14 oz. citrouille pure14 oz. citrouille pure1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. parmesan râpéchocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®1Oreos doublement farcischocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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