Johnnycakes au Crabe Peekytoe
Les gâteaux Johnnycakes au crabe Peekytoe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 386 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs grossièrement moulue, de la viande de crabe, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Jarretelles, Tout Johnnycakes, et Gâteaux à la Semoule de Maïs.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, la ciboulette et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Porter le lait et 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Incorporer progressivement la polenta, puis le beurre et le sel.
Retirer la pâte du feu; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Beurrer légèrement la grande plaque à pâtisserie cerclée.
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Badigeonner légèrement d'huile végétale. Travailler par lots, déposer 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque gâteau sur la plaque chauffante, en étalant légèrement avec le dos de la cuillère. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés sur le fond et fermes sur les bords, environ 2 minutes. Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, environ 1 minute de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer. Réchauffez à nouveau, à couvert, au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 7 minutes.)
Répartir les gâteaux de johnnycakes dans 8 assiettes. Garnir les johnnycakes du mélange de crabe.