Joes Bâclées avec des pailles d'oignon Maui
La recette Sloppy Joes avec des pailles d'oignon Maui pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 300 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rouleaux hawaïens, de porc haché, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Trempette d'Oignon Maui Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparer les joes bâclées: Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, mélanger l'huile de canola, les poivrons, le jalapeno et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ajouter le bœuf et le porc; cuire soigneusement, en cassant la viande au fur et à mesure qu'elle brunit.
Ajouter l'ail. Selon la quantité de graisse résiduelle, vous devrez peut-être vider une partie de la graisse de la casserole. Déglacer avec le vin rouge, puis incorporer le reste des ingrédients de sloppy joe (sauf les rouleaux) et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre fraîchement moulu. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Si la sauce devient trop épaisse à mesure qu'elle mijote, ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau pour ajuster la consistance. Faire griller les petits pains et réserver.
Pendant ce temps, préparez les pailles d'oignon: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 350 degrés.
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen.
Mélanger la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu dans un autre bol moyen.
Coupez l'oignon en deux, puis coupez-le en demi-anneaux de 1 pouce d'épaisseur; séparez-le en petits morceaux ressemblant à de la paille.
Ajouter au mélange de lait pour tremper.
Une fois que l'huile est suffisamment chaude, retirer les oignons du mélange de lait, secouer l'excès et draguer dans le mélange de farine, 4 ou 5 morceaux à la fois.
Ajouter à la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir les joes bâclées sur les rouleaux grillés et garnir de pailles d'oignons.
Photographie de James Baigrie