Joes Bâclées avec des pailles d'oignon Maui

Joes Bâclées avec des pailles d'oignon Maui
La recette Sloppy Joes avec des pailles d'oignon Maui pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 300 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rouleaux hawaïens, de porc haché, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Trempette d'Oignon Maui Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparer les joes bâclées: Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, mélanger l'huile de canola, les poivrons, le jalapeno et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et le porc; cuire soigneusement, en cassant la viande au fur et à mesure qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
4
Ajouter l'ail. Selon la quantité de graisse résiduelle, vous devrez peut-être vider une partie de la graisse de la casserole. Déglacer avec le vin rouge, puis incorporer le reste des ingrédients de sloppy joe (sauf les rouleaux) et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre fraîchement moulu. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Si la sauce devient trop épaisse à mesure qu'elle mijote, ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau pour ajuster la consistance. Faire griller les petits pains et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vin RougeVin Rouge
AilAil
RoulerRouler
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, préparez les pailles d'oignon: Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger la farine, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez l'oignon en deux, puis coupez-le en demi-anneaux de 1 pouce d'épaisseur; séparez-le en petits morceaux ressemblant à de la paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
9
Ajouter au mélange de lait pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Une fois que l'huile est suffisamment chaude, retirer les oignons du mélange de lait, secouer l'excès et draguer dans le mélange de farine, 4 ou 5 morceaux à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter à la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Servir les joes bâclées sur les rouleaux grillés et garnir de pailles d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
13
Photographie de James Baigrie

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun emballésucre brun emballé591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche1à soupe. Vinaigre de vin rougeCerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1poivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés454piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu454piment habeneroporc hachéporc haché24rouleaux slider ou rouleaux hawaïens sucrésrouleaux slider ou rouleaux hawaïens sucrés1piment jalapeno, épépiné, déveiné et coupé en déspiment jalapeno, épépiné, déveiné et coupé en dés24crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande24crevettes et veinéesSel casher ou marin et poivre fraîchement mouluSel casher ou marin et poivre fraîchement moulu1oignon doux (Maui ou Vidalia)oignon doux (Maui ou Vidalia)170piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possible1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé4
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