JIGGLERS DE FOOTBALL
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les JIGGLERS de football. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 146 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main du glaçage décoratif, de la gélatine à saveur d'orange jell-o, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margarita "Jigglers", JIGGLERS AUX ŒUFS JUTEUX, et JIGGLERS MMMMonster pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez l'intérieur des deux côtés du moule à œufs et le long des jantes avec de l'huile, à l'aide d'une serviette en papier. (Ou, vaporiser légèrement le moule avec du spray de cuisson.) Fermez le moule en faisant correspondre les bords des moitiés d'œufs. Emboîtez chacune des six moitiés d'œufs jusqu'à ce que chacun des 6 œufs soit fermement scellé. Inspectez chaque œuf pour vous assurer qu'il est fermé et scellé.
Placer le moule, côté remplissage vers le haut, sur le plateau.
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche combiné et la cannelle dans un grand bol au moins 3 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer la compote de pommes.
Verser dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Verser immédiatement dans le moule à travers les trous de remplissage jusqu'à ce que chaque œuf soit rempli juste au sommet de la forme de l'œuf. (Tout mélange de gélatine restant peut être versé dans une tasse à crème anglaise.)
Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ouvrez le moule à l'aide d'un couteau plat terne pour soulever doucement entre les moitiés de chaque œuf. (Ne tirez pas sur la poignée.) Retournez la moisissure et secouez doucement pour démouler les œufs. Dessinez des "laçages de football" sur des œufs avec du glaçage. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.