Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa)

Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa)
Le Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des jicamas, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, et Salsa / Pico De Gallo II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates en dés, les jicamas, les poivrons poblano, les oignons rouges et les piments jalapeno avec l'ail, le jus de citron vert, la coriandre, le vinaigre balsamique blanc et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine