Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa)
Le Jicama de Miki (Pico de Gallo Salsa) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des jicamas, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo), Pico De Gallo Salsa, et Salsa / Pico De Gallo II pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates en dés, les jicamas, les poivrons poblano, les oignons rouges et les piments jalapeno avec l'ail, le jus de citron vert, la coriandre, le vinaigre balsamique blanc et le sel dans un grand bol à mélanger.