Jerky de Chevreuil Sucré et Épicé
Jerky de Chevreuil doux et épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 162 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cassonade, de la sauce teriyaki, du gibier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Jerky de Boeuf Sucré et Épicé, Jerky de Chevreuil, et Recette de Viande Séchée de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, le poivre noir, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le jus de citron, la fumée liquide, le paprika, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire, la sauce teriyaki et la sauce soja dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les lanières de chevreuil et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Mélanger la venaison à quelques reprises pendant la marinade pour assurer une absorption uniforme de la marinade.
Retirez les lanières de chevreuil de la marinade et essorez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Disposez le gibier sur les étagères d'un déshydrateur alimentaire afin qu'il ne se chevauche pas.
Sécher le chevreuil à haute température jusqu'à ce qu'il soit sec mais toujours souple, environ 4 heures. Le saccadé doit se plier sans se casser. Conservez le saccadé dans un récipient hermétique ou dans un sac en plastique refermable.