Jerky de Chevreuil Sucré et Épicé

Jerky de Chevreuil Sucré et Épicé
Jerky de Chevreuil doux et épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 162 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cassonade, de la sauce teriyaki, du gibier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Jerky de Boeuf Sucré et Épicé, Jerky de Chevreuil, et Recette de Viande Séchée de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, le poivre noir, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le jus de citron, la fumée liquide, le paprika, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire, la sauce teriyaki et la sauce soja dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les lanières de chevreuil et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Mélanger la venaison à quelques reprises pendant la marinade pour assurer une absorption uniforme de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VenaisonVenaison
4
Retirez les lanières de chevreuil de la marinade et essorez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Disposez le gibier sur les étagères d'un déshydrateur alimentaire afin qu'il ne se chevauche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
5
Sécher le chevreuil à haute température jusqu'à ce qu'il soit sec mais toujours souple, environ 4 heures. Le saccadé doit se plier sans se casser. Conservez le saccadé dans un récipient hermétique ou dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
SaccadéSaccadé
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine