Jerky de Boeuf de Sara
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf séché de Sara pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 25 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel, un arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, et Boeuf Lao Jerky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Dans un bol moyen non poreux, mélanger le sel, la fumée liquide, la poudre d'ail, le glutamate monosodique, la poudre d'oignon, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le poivre noir moulu au goût.
Placer les tranches de viande dans ce mélange et bien enrober. Placez ensuite les tranches de viande sur deux plats de cuisson de 10 x 15 pouces en une seule couche.
Cuire au four à 200 degrés F (95 degrés C) pendant 8 heures.