Jerk patate douce et curry de haricots noirs
La recette Jerk patate douce et curry de haricots noirs pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez des oignons, de la patate douce, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 769 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, et Soupe de Haricots Noirs et Patates Douces.
Instructions
Ramollir doucement l'oignon coupé en dés dans l'huile de tournesol dans une grande casserole ou une cocotte.
Pendant ce temps, mélangez l'oignon haché grossièrement, le gingembre, les tiges de coriandre et l'assaisonnement à la jerk avec un mélangeur à main.
Ajouter à l'oignon ramolli et faire frire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le thym, les tomates hachées, le vinaigre, le sucre et les cubes de bouillon avec 600 ml d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis déposer les patates douces et laisser mijoter encore 10 minutes. Incorporer les haricots, les poivrons et un peu d'assaisonnement et laisser mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Laisser refroidir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Pour servir, chauffer doucement sur la plaque de cuisson. Hacher grossièrement la majeure partie des feuilles de coriandre et incorporer, puis servir parsemé des feuilles restantes.