JELL-O® avec Moule à Fruits
JELL-O® avec moule à fruits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 49 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des fraises, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Moule Jell-o, Moule à Gelée Étincelante, et Moule à JELL-O et à Jus pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer 1-1/2 tasses de la gélatine; laisser reposer à température ambiante.
Incorporer les fruits au reste de la gélatine. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme. (La gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser.)
Ajouter le FOUET FRAIS à la gélatine réservée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler juste avant de servir.