Jean d'Ésaü
Le Hoppin' John d'Ésaü est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 398 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux pour Sylvestre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de riz à grains courts, de pois aux yeux noirs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Jean Hoppin, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois des champs dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pois et réserver.
Placez les gousses d'ail pelées et les 3 ingrédients suivants au centre d'un grand filtre à café; soulevez les côtés et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Mettez le sac d'ail et d'herbes de côté.
Faire revenir le gras dans une cocotte à feu moyen-doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le gras en réservant les gouttes dans la marmite et jeter.
Ajouter le jarret de jambon à la marmite et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et que la partie maigre du jarret de jambon soit tendre. (Utilisez les dents d'une fourchette pour tester la tendreté.)
Ajouter l'oignon et l'ail émincé; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 1 1/2 heure.
Porter les 4 tasses d'eau restantes à ébullition dans une casserole; incorporer le riz et 2 cuillères à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Réserver le riz.
Ajouter les petits pois, le sachet d'ail et d'herbes, le reste de la cuillère à café de sel et le poivre au mélange de jarret de jambon dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes.
Retirer et jeter le sac à l'ail et aux herbes.
Incorporer le riz cuit dans le mélange de pois des champs; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en ajoutant le bouillon, si nécessaire.
* Le porc salé peut être substitué.
Remarque: Esaü utilise un riz à grains courts. Il dit que vous pouvez remplacer 4 tasses de riz cuit à grains longs, préparé selon les instructions de l'emballage, mais il aura une texture différente.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec