Jarrets De Bœuf Braisés Au Vin Rouge

Jarrets De Bœuf Braisés Au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Jarrets de bœuf braisés au Vin rouge. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets De Bœuf Braisés Au Vin Rouge, Jarrets De Bœuf Braisés au Vin Rouge Coupés au Centre, et Jarrets De Veau Braisés Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande rôtissoire ou un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger le vin, le porto, l'ail, le céleri, les carottes, l'oignon, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
PortPort
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les jarrets de bœuf et retourner pour enrober de la marinade. Réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les jarrets de la marinade et séchez-les. Filtrer la marinade dans un bol, en réservant les légumes et le liquide mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les jarrets et en ajouter 4 dans chaque poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les jarrets dans une grande rôtissoire et disposer en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes aux poêles. Répartir les légumes entre les poêlons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de pâte de tomate dans chaque poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 tasses de bouillon dans chaque poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez les légumes, le bouillon et la marinade réservée sur les jarrets et couvrez la rôtissoire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Braisez les jarrets pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Découvrir et braiser pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les jarrets soient glacés sur le dessus. À l'aide d'une spatule, transférer les jarrets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Passer le liquide de braisage à travers un tamis grossier placé sur une grande casserole, en poussant le plus possible les légumes. Écumer la graisse de la sauce et faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Remettre les jarrets dans la rôtissoire et verser la sauce sur et autour d'eux. Couvrir de papier d'aluminium et laisser mijoter à feu modéré pendant quelques minutes pour réchauffer les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Transférer les jarrets dans des assiettes de service, verser la sauce sur le dessus, garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions35
Score de santé42
Magazine