Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe

Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe
Les jarrets d'agneau braisés à la moutarde et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 309 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. 304 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, d'échalotes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Jarrets d'Agneau Braisés avec Tom, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 °F. Dans une poêle à braiser ou une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et l'ail et incorporer à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes. Ajouter immédiatement le vin et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire et la moutarde. Remuez avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Couvrir le dessus des ingrédients avec la moitié de menthe fraîche et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez délicatement les jarrets avec des pinces et placez-les sur le plateau de service. Laisser mijoter la sauce sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/2 tasse. Écumer la graisse avec une grande cuillère ou une louche. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Hacher grossièrement le reste de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
PincePince
6
Servir l'agneau louché avec la sauce et saupoudré de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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