Jarrets d'Agneau Braisés à la Moutarde et à la Menthe
Les jarrets d'agneau braisés à la moutarde et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 309 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. 304 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, d'échalotes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Jarrets d'Agneau Braisés avec Tom, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F. Dans une poêle à braiser ou une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ajouter les échalotes et l'ail et incorporer à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes. Ajouter immédiatement le vin et faire bouillir pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire et la moutarde. Remuez avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Couvrir le dessus des ingrédients avec la moitié de menthe fraîche et couvrir la casserole.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 2 à 2 1/2 heures.
Retirez délicatement les jarrets avec des pinces et placez-les sur le plateau de service. Laisser mijoter la sauce sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/2 tasse. Écumer la graisse avec une grande cuillère ou une louche. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Hacher grossièrement le reste de la menthe.
Servir l'agneau louché avec la sauce et saupoudré de menthe.