Jarrets d'Agneau Braisés au Vin Rouge

Jarrets d'Agneau Braisés au Vin Rouge
Les jarrets d'agneau braisés au vin rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge, Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge, et Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive. Saler et poivrer les jarrets d'agneau et les faire dorer sur 3 côtés à feu modérément élevé, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et l'oignon dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin rouge et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
5
Ajouter l'eau et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les feuilles de laurier et les grains de poivre. Couvrir hermétiquement la cocotte et transférer au four. Braisez les jarrets d'agneau en les retournant une fois, pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les jarrets d'agneau dans un plat de service allant au four. À l'aide d'un tamis fin, filtrer le liquide de braisage dans une casserole moyenne, en appuyant sur les solides. Faire bouillir le liquide de braisage à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et verser environ 1/2 tasse sur les jarrets d'agneau; garder le reste de la sauce au chaud. Couvrir les jarrets d'agneau de papier d'aluminium et réchauffer au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Servir les jarrets d'agneau avec le reste de la sauce, les Légumes-racines glacés à l'érable et le Chou rouge braisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Chou RougeChou Rouge
Sirop D'érableSirop D'érable
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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