Jarrets d'Agneau au Curry et Pommes de Terre

Jarrets d'Agneau au Curry et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets d'agneau au curry avec des pommes de terre. Cette recette fait 4 portions avec 901 calories, 56g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du chili habanero, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Jarrets d'Agneau au Curry et Pommes de Terre, Jarrets d'Agneau et Pommes de Terre, et Jarrets d'Agneau Rôtis au Pimenton avec Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner l'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre. Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajouter les jarrets et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les jarrets dans une assiette et ajouter le beurre, la poudre de curry, le piment de la jamaïque et le paprika. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les épices soient parfumées et foncent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail, le thym, le bonnet écossais, puis saler et poivrer. Laisser les légumes devenir tendres et dorés avec les épices, environ 5 minutes. Remuez le tout puis remettez les jarrets dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Whisky écossaisWhisky écossais
épicesépices
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, environ 2 heures. Goûtez et assaisonnez si nécessaire, puis ajoutez les pommes de terre et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 30 minutes de plus. Si vous faites la veille, réfrigérez et retirez le film de graisse du dessus avant de le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
6
Servir les jarrets d'agneau sur le riz droit, la recette suit et garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
CoriandreCoriandre
RizRiz
7
Rincez le riz 3 fois pour enlever l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
RizRiz
8
Mettez le riz dans une casserole moyenne et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurez en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit évaporé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé56
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