Jamboree aux Bleuets

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le Jamboree aux myrtilles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, et Pain perdu aux Bleuets et aux Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture: Dans une grande casserole, mélanger 1 et 1/2 tasse de myrtilles, de sucre granulé et de cassonade. Cuire sur la cuisinière à feu moyen-vif, en remuant constamment. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit combiné, que les myrtilles commencent à éclater et que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter le mélange fécule de maïs/eau. Remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
Retirer du feu. Incorporer les 2 tasses de myrtilles restantes et le zeste de citron.Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Donne 1 litre.) Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 163°. Beurrer un plat allant au four 9x 13x 2.
Mélanger les ingrédients de la croûte. Presser dans le fond de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir légèrement (environ 15 minutes).Frais à la chambre temperature.To faire la garniture: Fouetter la crème pour obtenir des pics doux et fixer aside.In dans un bol séparé, mélanger le fromage à la crème et le sucre de confiserie.Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étalez la garniture sur la croûte refroidie. Garnir d'une fine couche (environ 4 tasses) de garniture pour tarte aux myrtilles.Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.