Jambon Mijoté à la Sauce aux Fruits Tropicaux

Le jambon mijoté à la sauce aux fruits tropicaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 326 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la mangue dans du sirop extra-léger, des conserves d'ananas, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées à la Sauce aux Fruits Tropicaux, Fruits Tropicaux Avec Sauce Au Miel Et au yogourt, et Pound Cake Aux Fruits Tropicaux et Sauce Rhum-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le jambon dans une mijoteuse; saupoudrer de poivre.
Placer la mangue, les conserves, le piment et le vinaigre dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse 30 secondes; verser sur le jambon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Retirer le jambon de la cuisinière et le placer sur le plateau de service.
Saupoudrer le jambon avec 1 cuillère à soupe de coriandre. Incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de coriandre et l'ananas dans la sauce dans la cuisinière.
Servir la sauce avec le jambon.