Jambon Mijoté aux Navets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon à la mijoteuse avec des navets. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 910 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pommes Granny Smith, de navets, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Braisé à la Mijoteuse avec Carottes et Navets, Carottes et Navets sautés lentement, et Canard Rôti Lent Aux Navets Et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes, l'ail, le thym, le persil, les épices à mariner et la cassonade dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajoutez le jambon et entourez-le des navets.
Versez le vin et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux, 7 heures.
Retirez le jambon de la mijoteuse.
Ajouter les légumes verts à la cuisinière et remuer pour les combiner avec le liquide. Remettre le jambon dans la cuisinière, couvrir et cuire à feu vif 30 minutes.
Trancher le jambon et servir avec les navets, les pommes et les légumes verts.