Jambon Glacé à la Mangue
Le jambon glacé à la mangue n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la coriandre, de la moutarde au miel salée de poupon gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Glacées Au Rhum Et Mangue, Jambon Glacé à la Mangue Grillée, et Jambon Glacé à l'Abricot et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile dans une casserole moyenne 2 à 3 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer la cassonade; cuire 1 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter la mangue et la moutarde; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer la coriandre.
Marquer le jambon en faisant des coupes peu profondes sur la surface; insérer des clous de girofle dans les coins des scores.
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Ajouter 3 C. À soupe. arrosez à la casserole.
Cuire comme indiqué sur le paquet de jambon, en badigeonnant avec 1/2 tasse de glaçage pendant les 20 dernières minutes. du temps de cuisson.
Faire cuire le reste du glaçage dans une casserole à feu moyen, en amincissant le glaçage à la consistance désirée de la sauce avec de l'eau.
Servir en sauce avec le jambon tranché.