Jambon Glacé à la Gelée de Poivre Mijoteuse

Jambon Glacé à la Gelée de Poivre Mijoteuse
Le jambon glacé à la gelée de poivre à la mijoteuse pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cidre de pomme, de vinaigre de cidre de pomme, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre, Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge, et Carottes Glacées à la Gelée de Poivre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine