Jambon Glacé à la Cassonade

Jambon Glacé à la Cassonade
Le jambon glacé à la cassonade est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 833 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du miel, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé à la Cassonade, Jambon Glacé à l'Orange et à la Cassonade, et Boulettes de Viande Glacées au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une grande rôtissoire non graissée; verser de l'eau dans la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Dans une casserole à feu moyen, fouetter le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Badigeonner le jambon de glaçage; couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 325 degrés pendant 2 heures; découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le jambon de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
6
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant de glaçage toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer de 15 à 20 minutes; trancher pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé23
Magazine