Jambon Glacé des Fêtes
Le jambon glacé de Vacances est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 16 personnes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de conserves d'abricots, d'ananas, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé des Fêtes, Jambon de Vacances Glacé, et Jambon de Noël glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de diamant de 1/2 po. profond; insérez une gousse dans chaque diamant.
Cuire au four, à découvert, 1-1 / 2 heures.
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, les conserves, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Verser la moitié de la glaçure sur le jambon. Fixez les tranches d'ananas et les cerises sur le dessus et les côtés du jambon avec des cure-dents.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en badigeonnant deux fois avec le reste du glaçage.