Jambon Glacé des Fêtes

Jambon Glacé des Fêtes
Le jambon glacé de Vacances est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 16 personnes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de conserves d'abricots, d'ananas, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé des Fêtes, Jambon de Vacances Glacé, et Jambon de Noël glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de diamant de 1/2 po. profond; insérez une gousse dans chaque diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Cuire au four, à découvert, 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, les conserves, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
ConserveConserve
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Verser la moitié de la glaçure sur le jambon. Fixez les tranches d'ananas et les cerises sur le dessus et les côtés du jambon avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en badigeonnant deux fois avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé13
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