Jambon Glacé au Raifort et au Miel

Jambon Glacé au Raifort et au Miel
Le raifort et le jambon glacé au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6676 calories, 491g de protéines, et 381g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, des clous de girofle moulus, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Betteraves Glacées Au Raifort à l'Érable, Saumon Glacé aux Pommes et au Raifort, et Ailes De Poulet Grillées Glacées Au Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le jambon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et lier les tranches en forme de jambon d'origine, à l'aide de ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger le miel et les clous de girofle dans un bol et arroser le mélange de miel sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le jambon au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes, en badigeonnant souvent de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Mélanger la cassonade, le raifort et le jus de citron dans un bol. Badigeonner le jambon de glaçage au raifort, en laissant le glaçage s'égoutter entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Continuez la cuisson jusqu'à ce que le glaçage soit durci, que le jambon soit doré et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du jambon tranché indique au moins 140 degrés F (60 degrés C), soit 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
VitrageVitrage
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé78
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