Jambon Glacé au Miel de Thym
Le jambon Glacé au Miel de Thym est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 880 calories, 73g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du beurre, du jambon demi-lune 1 heure, du miel doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Jambon Glacé au Miel de Thym, Jambon Glacé au Miel de Thym, et Glace au Miel et au Thym au Thym Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec le thym et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 350 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Décollez et jetez la couenne ou la peau du jambon, en laissant 1/4 de pouce de graisse sur le jambon. Marquer la graisse sur le jambon selon un motif en croix sans couper dans la viande. Mettez le jambon sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrir le jambon de papier sulfurisé, puis recouvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 cuillère à soupe.
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel, la sauce Worcestershire et le beurre de thym.
Laisser reposer le glaçage au miel jusqu'à ce que le jambon soit cuit 1 3/4 heures.
Jeter le papier d'aluminium et le parchemin du jambon. S'il n'y a pas de liquide dans la rôtissoire, ajoutez 1 tasse d'eau (le liquide empêchera le glaçage de brûler dans la poêle).
Badigeonner le jambon avec la moitié du glaçage au miel, puis cuire au four, à découvert, 30 minutes.
Badigeonner du reste du glaçage et cuire jusqu'à ce que le glaçage soit brun doré et que le jambon soit bien chauffé, environ 30 minutes de plus.