Jambon Glacé au Miel

Le jambon glacé au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 593 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 955 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du jambon prêt à manger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny, et Jambon Glacé au Miel de Jim pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Marquer le jambon et le clou avec les clous de girofle entiers.
Placer le jambon dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Dans la moitié supérieure d'un bain-marie, chauffer le sirop de maïs, le miel et le beurre. Garder le glaçage au chaud pendant la cuisson du jambon.
Badigeonner le jambon de glaçage et cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes. Badigeonner le jambon toutes les 10 à 15 minutes avec le glaçage au miel. Pendant les 4 à 5 dernières minutes de cuisson, allumer le gril pour caraméliser le glaçage.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.