Jambon Glacé Au Four

Jambon Glacé Au Four
Le jambon glacé cuit au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 605 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du cumin moulu, de la moitié de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Marquer la graisse sur le jambon dans un motif en losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Saupoudrer le jambon du mélange de sucre et placer dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser le cola dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les conserves et le jus d'orange. Verser 3/4 de tasse de glaçage sur le jambon et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConserveConserve
VitrageVitrage
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé19
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