Jambon Fumé Glacé

Jambon Fumé Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon fumé glacé. Une portion contient 328 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jambon Fumé Glacé, Poulet Fumé Glacé BBQ, et Côtes Levées Glacées Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Marquer le jambon avec un motif de hachures croisées à travers l'épaisse couche de peau et de graisse. Disposer les oignons au centre d'une grande rôtissoire recouverte de papier d'aluminium et placer le jambon dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger la gelée d'abricot, l'eau, les feuilles de thym, la moutarde, 3 cuillères à soupe de vinaigre, la mélasse, le worcestershire, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ThymThym
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MélasseMélasse
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la gelée soit dissoute et que la sauce soit lisse, environ 4 minutes. Une fois le jambon cuit pendant 1 heure, badigeonner du mélange d'abricots toutes les 15 minutes pendant encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
GeléeGelée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer le jambon dans un plat de service, le couvrir de papier d'aluminium et réserver tout en préparant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Jeter les oignons, retirer le papier d'aluminium et verser la sauce dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine ensemble jusqu'à former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter dans le jus de la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe comme une sauce. Terminer avec la cuillère à soupe restante de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Trancher finement le jambon et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
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