Jambon Fumé Glacé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon fumé glacé. Une portion contient 328 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jambon Fumé Glacé, Poulet Fumé Glacé BBQ, et Côtes Levées Glacées Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Marquer le jambon avec un motif de hachures croisées à travers l'épaisse couche de peau et de graisse. Disposer les oignons au centre d'une grande rôtissoire recouverte de papier d'aluminium et placer le jambon dessus.
Cuire au four pendant 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger la gelée d'abricot, l'eau, les feuilles de thym, la moutarde, 3 cuillères à soupe de vinaigre, la mélasse, le worcestershire, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans une casserole.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la gelée soit dissoute et que la sauce soit lisse, environ 4 minutes. Une fois le jambon cuit pendant 1 heure, badigeonner du mélange d'abricots toutes les 15 minutes pendant encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Transférer le jambon dans un plat de service, le couvrir de papier d'aluminium et réserver tout en préparant la sauce.
Jeter les oignons, retirer le papier d'aluminium et verser la sauce dans une poêle.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine ensemble jusqu'à former une pâte.
Fouetter dans le jus de la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe comme une sauce. Terminer avec la cuillère à soupe restante de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Trancher finement le jambon et servir avec la sauce.