Jambon Farci au Céleri
Le jambon diabolique sur le céleri pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Si vous avez du persil plat, du vinaigre de cidre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés.
Instructions
Coupez une fine bande sur le côté arrondi de chaque côte de céleri pour former un fond plat, puis reposez le céleri sur le fond plat.
Coupez les bords incurvés avec un grand couteau pour former des morceaux de céleri à faces plates, en jetant les parures. Couper le céleri en diagonale en longueurs de 32 (1 1/4 po).
Mélanger la moitié du jambon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché, puis émincer le reste du jambon avec un grand couteau bien aiguisé. Mélanger le jambon finement haché et émincé avec le reste des ingrédients et le poivre au goût dans un bol, puis déposer 1 cuillère à café de garniture sur chaque morceau de céleri.
* Le céleri peut être coupé 6 heures à l'avance et refroidi, enveloppé hermétiquement dans une pellicule plastique.* Le jambon farci peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.