Jambon Farci
Le jambon farci pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre de Cayenne, de jambon, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la relish, la moutarde, le Worcestershire, le Tabasco et le cayenne dans un grand bol; réserver.
Placez le jambon dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame et traitez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, environ 10 secondes.
Ajouter l'oignon et traiter, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 1 minute.
Transférer le mélange de jambon dans le bol avec le mélange de mayonnaise et remuer jusqu'à homogénéité.
Servir avec des craquelins ou tartiner sur du pain. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.