Jambon facile et élégant
Le jambon facile et élégant pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 293 calories, 26 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 226 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ananas, de jambon, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet facile et élégant, Saumon élégant et facile et Soupe au brocoli facile mais élégante.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver le jus.
Placez la moitié de l'ananas dans un récipient de 5 pintes non graissé. mijoteuse. Garnir de jambon.
Ajouter les cerises, le reste de l'ananas et le jus d'ananas réservé. Verser la marmelade sur le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer dans un plat de service chaud.
Servir l'ananas et les cerises avec des tranches de jambon.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.