Jambon et Omelettes Suisses au Jambon Cuit à l'Orange

Le jambon et les Omelettes Suisses au Jambon cuit à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive épaisse de 6 pouces d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Jambon cuit au four, oignons verts et tomates; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter un trait de poivre.
Retirer les légumes de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver.
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de substitution d'œufs.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser la moitié du mélange de blanc d'oeuf dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner l'omelette; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Faites glisser l'omelette sur une assiette de service chaude. Verser la moitié du mélange de légumes réservé sur la moitié de l'omelette; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage et plier délicatement en deux. Garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de blanc d'oeuf, le mélange de légumes et 2 cuillères à soupe de fromage.