Jambon et Omelettes Suisses au Jambon Cuit à l'Orange
Le jambon et les Omelettes Suisses au Jambon cuit à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
1
Enduisez une poêle antiadhésive épaisse de 6 pouces d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter de l'Orange-
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
3
Jambon cuit au four, oignons verts et tomates; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Légume
Tomate
Jambon
4
Ajouter un trait de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Retirer les légumes de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
7
Mélanger le substitut d'œuf et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de substitution d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser la moitié du mélange de blanc d'oeuf dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner l'omelette; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée. Faites glisser l'omelette sur une assiette de service chaude. Verser la moitié du mélange de légumes réservé sur la moitié de l'omelette; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage et plier délicatement en deux. Garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de blanc d'oeuf, le mélange de légumes et 2 cuillères à soupe de fromage.