Jambon et Haricots
La recette du Jambon et des haricots peut être préparée en environ 10 heures et 15 minutes. Cette recette donne 7 portions avec 190 calories par jour, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de cassonade, de sel et de poivre, d'excellents haricots nordiques et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 372 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Fèves au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Jambon aux Haricots Grillés.
Instructions
Rincez les haricots dans une grande casserole; jetez les haricots ratatinés et les petites pierres.
Ajoutez 8 tasses d'eau froide.
Laisser reposer toute la nuit ou au moins 8 heures.
Égoutter et rincer les haricots.
Remettre les haricots dans la casserole et ajouter le jambon, l'oignon, la cassonade, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le persil et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson.