Jambon et Chili - Calzones de Cheddar
Les calzones au jambon et au cheddar cheddar sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 870 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de roquette, de piments poblano rôtis, de pimientos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Cheddar- Chili, Chili aux Courgettes - Purée de Cheddar, et Pain à la Bière Cheddar au Chili.
Instructions
Préchauffez une grande plaque à pâtisserie dans un four 500 pendant 10 minutes et vaporisez-la soigneusement d'huile. Pendant ce temps, sur une surface de travail légèrement farinée, rouler ou étirer chaque boule de pâte en un rond de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger les piments, 1 3/4 tasse de cheddar, les pimientos, une pincée de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; écraser pour obtenir une pâte grossière à la fourchette.
Disposer le jambon sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte. Garnir de roquette et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Étaler le mélange chili-cheddar sur la roquette à moins de 1/2 pouce du bord, en appuyant légèrement pour compacter. Pliez la moitié supérieure de la pâte sur la garniture, en appuyant pour libérer l'air emprisonné; pincez les bords pour sceller.
Transférer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cheddar sur le dessus et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.