Jambon et Chili - Calzones de Cheddar

Jambon et Chili - Calzones de Cheddar
Les calzones au jambon et au cheddar cheddar sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 per par portion. Une portion contient 870 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de roquette, de piments poblano rôtis, de pimientos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Cheddar- Chili, Chili aux Courgettes - Purée de Cheddar, et Pain à la Bière Cheddar au Chili.

Instructions

1
Préchauffez une grande plaque à pâtisserie dans un four 500 pendant 10 minutes et vaporisez-la soigneusement d'huile. Pendant ce temps, sur une surface de travail légèrement farinée, rouler ou étirer chaque boule de pâte en un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les piments, 1 3/4 tasse de cheddar, les pimientos, une pincée de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; écraser pour obtenir une pâte grossière à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
CheddarCheddar
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer le jambon sur la moitié inférieure de chaque tour de pâte. Garnir de roquette et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
PâtePâte
JambonJambon
4
Étaler le mélange chili-cheddar sur la roquette à moins de 1/2 pouce du bord, en appuyant légèrement pour compacter. Pliez la moitié supérieure de la pâte sur la garniture, en appuyant pour libérer l'air emprisonné; pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CheddarCheddar
PropagerPropager
PimentPiment
PâtePâte
5
Transférer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de cheddar sur le dessus et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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